Creazione e visualizzazione di rapporti sul criptaggio

È possibile generare i seguenti rapporti:

È possibile generare qualsiasi rapporto nella sezione MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTIRAPPORTI. In alternativa, è possibile generare alcuni dei rapporti di criptaggio nella sezione UNITÀ CRIPTATE e nella sezione EVENTI DI CRIPTAGGIO.

Per generare i rapporti di criptaggio nella sezione UNITÀ CRIPTATE:

1. Assicurarsi di avere abilitato l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati in Opzioni di interfaccia.
  2. Selezionare OPERAZIONICRIPTAGGIO E PROTEZIONE DEI DATI e nell'elenco a discesa selezionare UNITÀ CRIPTATE.
  3. Per generare un rapporto di criptaggio, fare clic sul nome del rapporto che si desidera generare:
    • Rapporto sullo stato di criptaggio dei dispositivi di archiviazione di massa
    • Rapporto sui diritti di accesso alle unità criptate

Verrà avviata la generazione del rapporto.

Per generare il Rapporto sugli errori di criptaggio dei file nella sezione EVENTI DI CRIPTAGGIO:

1. Assicurarsi di avere abilitato l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati in Opzioni di interfaccia.
  2. Selezionare OPERAZIONICRIPTAGGIO E PROTEZIONE DEI DATI e nell'elenco a discesa selezionare EVENTI DI CRIPTAGGIO.
  3. Per generare il rapporto di criptaggio, fare clic sul collegamento Rapporto sugli errori di criptaggio dei file.

Verrà avviata la generazione del rapporto.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete